Новинка для любителей экстрима и романтики! Путешествия по окрестностям Большой Феодосии!

Дорогие гости, множество старинных и легендарных мест есть в Крыму! Но и совсем рядом с нашим городом тоже есть места, куда можно добраться пешком или маршрутным транспортом… Некоторые из таких мест мы можем Вам показать с необычного ракурса.

Коктебель — страна Коньяков! Но не только! Есть еще в этом уютном месте уникальные места Силы! Одно из таких мест Карадагские Золотые ворота! По желанию наших гостей, за небольшую плату, мы организуем экскурсию к самому подножию величественного Кара — Дага! Комфортная быстроходная яхточка доставит Вас к Золотым воротам! Также Вы сможете познакомится с подводным миром у отвесных скал Кара-дага под руководством профессиональных инструкторов-аквалангистов, нарвать с подводной «плантации» свежайшие черноморские мидии своими руками! А также ребята монтируют короткометражный фильм о Вашем путешествии по водной глади Черного моря и в его глубинах.

Вдоволь налюбовавшись красотами Черной горы с моря, наши гости могут насладиться величием Кара-дага с воздуха.

Гора Клементьева (географическое название гора Узун-Сырт). Колыбель советского планеризма. Узун-Сырт в переводе с тюркского означает «длинный хребет, спина». Расположен хребет Узун-Сырт на 13-м километре от Феодосии рядом с Коктебелем и возвышается над уровнем моря на 268 метров, а над окрестными долинами — на 180—200 метров.

Мы доставим Вас на вершину горы Узун сырт (в простонародье Планерка) и передадим «под крыло» опытных инструкторов! На комфортном и главное безопасном мотодельтаплане Вы совершите незабываемое путешествие над Кара-дагом и заливом омывающим его отроги! Ярчайшие впечатления гарантируем!

Для любителей экстрима: недалеко от стартовой площадки мотодельтапланов расположился небольшой аэродром, откуда взлетают самолетики с парашютистами на борту.

Последние новости

Чем занять себя на отдыхе?

На территории гостевого дома «НикиТория» расположены лавочки и шезлонги, небольшой водопадик, альпийские горки. Множество красивых уголков для фото и видеосьемки! По желанию гостей, за приемлемую оплату, нами организуется профессиональная фотосессия, чтобы отдых запомнился Вам на долгие годы! Мы организуем Вам Читать дальше…

Новинка для любителей экстрима и романтики! Путешествия по окрестностям Большой Феодосии!

Дорогие гости, множество старинных и легендарных мест есть в Крыму! Но и совсем рядом с нашим городом тоже есть места, куда можно добраться пешком или маршрутным транспортом… Некоторые из таких мест мы можем Вам показать с необычного ракурса. Коктебель — Читать дальше…

Питание

В нашем гостевом доме «НикиТория» оборудована большая кухня, для желающих самостоятельно готовить, укомплектованная всем необходимым! Для тех гостей, кто предпочитает отдых, необременненый кухонными делами, можем предложить комплексные обеды в кафе неподалёку, по пути на пляж! В кафе также оборудована детская Читать дальше…

Посмотреть все новости